昨天晚上7點半,南京新街口夜色迷人,我們排著整齊的隊伍,在老師的帶領下,來到了德基廣場7樓的國際影城,雖然有點冷,但是我們還是飽含熱情的觀看了國產電影《畫皮》。
  《畫皮》是一部很囧的電影,陳坤哥哥雖然長的比較帥,但是是個大流氓,偽君子,總是在做夢的時候和周迅姐姐嘿咻,每天跟周迅姐姐眉來眼去,把小燕子阿姨當成空氣。
  小燕子阿姨這次沒有變成瘋子格格,卻被周迅姐姐變成了白毛女,看到白毛女跑來跑去,我就想到了萬惡的舊社會,北風那個吹。小燕子阿姨其實是喜歡甄子丹叔叔的,因為她看甄子丹叔叔的眼神,就跟班里面小紅看我一樣,弄的我總是不好意思。
  孫儷姐姐這次裝的是個耍把式的,就是喜歡喝酒的習性不好,容易教壞我們小孩子,而且,爸爸也不允許我天天陪他去1912找盤膝。我最羨慕的是孫儷姐姐的劍,只要拿在手里面,可以變長變短,還可以讓人化成蒸汽,真好玩。
  甄子丹叔叔是個傻子,一開始就放著將軍不做,學著三毛玩流浪,不僅把自己喜歡的小燕子姐姐讓給了陳坤哥哥嘿咻,還不相信周迅姐姐是妖怪,差點害死了孫儷姐姐。要知道,班里面二胖的爸爸是個處長,就開凱迪拉克了,還有好幾個媽媽,甄子丹叔叔是個將軍還了得?就算是周迅姐姐,哪怕是芙蓉姐姐,也都主動來找甄子丹叔叔啊。
  蜥蜴妖是最慘的,盡管他是國家保護野生動物,但是他不懂得恢復原型,更不懂得討周迅姐姐歡心,雖然每次都拿人心哄周迅姐姐,搞的大家都睡不著覺晚上尋找他的總計,他哪里知道,現在只要給對方喝了三鹿奶粉,或者打上一針,這心臟就自然不跳了,更簡單,更省時,這樣才能有時間去追周迅姐姐啊。
  影片看到了最后,讓我徹底認清了所有人的真面目,小燕子姐姐繼續和甄子丹叔叔和陳坤哥哥曖昧,蜥蜴妖和周迅姐姐繼續修煉,只有孫儷姐姐是最純潔的,沒有任何出軌的念頭,這也更加堅定了我追求小紅的信心。
  《畫皮》讓我沒有懂得任何道理,也許這就是傳說中周星星老師說的無厘頭吧,囧的我非常的感動。
  啊,這真是一部好看的電影啊。